Bien que le crabe royal puisse être consommé sans danger pendant la grossesse, cela selon le service de Livraison caviar et fruit de mers a Lyon, ne signifie pas que vous pouvez en manger à volonté pendant votre grossesse. Idéalement, vous devriez consommer des crabes au maximum deux fois par semaine, sans dépasser 170 g au total. Les autres variétés de crabe sont à éviter.

Recettes de viande de crabe pour les femmes enceintes :

Les gâteaux de crabe :

Consommer des gâteaux de crabe pendant la grossesse est un régal pour votre bouche. Voici comment vous pouvez les préparer.

Ingrédients :

  • Chapelure séchée.
  • Huile de canola.
  • Chair de crabe – égouttée et émiettée.
  • Poudre d’oignon.
  • Moutarde sèche.
  • Assaisonnements.
  • Sauce Worcestershire.
  • Jus de citron.
  • Mayonnaise.
  • Blancs d’œuf.
  • Sauce pimentée.
  • Coriandre.
  • Oignons verts.
  • Poivron en dés.

Procédure :

  • Faites chauffer l’huile dans une poêle et ajoutez les gâteaux de crabe l’un après l’autre en laissant suffisamment d’espace pour retourner les gâteaux. Faites-les rôtir jusqu’à ce qu’ils soient dorés et retournez-les pour faire rôtir l’autre côté.
  • Ajoutez la chair de crabe et remuez à nouveau. Prenez une partie de ce mélange dans votre main et formez des boules. Pressez ces boules pour faire de petits gâteaux et gardez-les de côté.
  • Maintenant, prenez un bol et ajoutez la chapelure, le poivron, la coriandre, les oignons verts, la poudre d’oignon, la moutarde sèche, le jus de citron vert, les blancs d’œufs, la mayonnaise et la sauce Worcestershire et mélangez bien le tout.
  • Prendre une grande assiette et la recouvrir de chapelure. Mettez-y les gâteaux de crabe et retournez-la pour recouvrir complètement les gâteaux de crabe avec le mélange. Répétez la procédure pour tous les autres gâteaux.
  • Prenez une poêle à frire et ajoutez-y de l’huile.
  • Faites frire tous les gâteaux jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Filtrez les gâteaux sur un papier de soie pour égoutter l’excès d’huile.
  • Savourez ces délicieux gâteaux de crabe.

Poitrine de poulet farcie à la chair de crabe :

Ingrédients :

  • Poitrine de poulet – sans peau et sans os
  • Chair de crabe fraîche
  • Fromage frais
  • Oignon haché
  • Ail haché
  • Huile végétale
  • Beurre
  • Œufs battus
  • Chapelure de pain
  • Maïda
  • Coriandre
  • Sel et poivre

Procédure :

  • Prenez un grand bol. Ajoutez le fromage frais, l’oignon haché, l’ail haché, le poivre de citron et mélangez bien le tout. Ajoutez la chair de crabe et mélangez à nouveau.
  • Réfrigérez ce mélange pendant quelques heures.
  • Faites des entailles horizontales dans les poitrines de poulet afin de créer un espace pour y ajouter la farce. Sortez la farce du réfrigérateur et farcissez les poitrines de poulet.
  • Prenez une grande assiette et répandez-y de la chapelure. Prenez une autre assiette et mettez-y du maïda et dans un autre bol, prenez des œufs.
  • Maintenant, trempez les poitrines de poulet farcies dans les œufs, puis roulez-les dans le maïda et enfin dans la chapelure, de sorte que chaque côté des poitrines de poulet soit correctement recouvert de chapelure.
  • Prenez une poêle à frire. Ajoutez un peu de beurre et d’huile. Faites frire les poitrines de poulet à feu doux de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • Servez chaud en garnissant de coriandre.

La chair de crabe est non seulement délicieuse et un régal pour les amateurs de fruits de mer, mais elle est également très nutritive pour les femmes enceintes. Elle donne un coup de pouce à la croissance du bébé et doit être incluse dans le régime alimentaire des femmes enceintes. Toutefois, faites preuve de modération et prenez les précautions nécessaires pour choisir la bonne chair de crabe et ne la consommez qu’après l’avoir correctement cuite.

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